注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简洁即美

最简洁的手法保存记忆

 
 
 

日志

 
 

小议 Android 和 iPhone  

2011-05-31 16:12:31|  分类: Android |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在有所谓果粉和狗粉,分别在力挺iPhone和Android。
我个人觉得Apple的东西很不错,但非常厌恶所谓的果粉。
这里有一个很明显的事实被果粉忽略了:Apple只是自家获利,Android是大家一起获利。
iPhone是封闭的系统,除了Apple,别人不可能用,当然你会说可以开发App,那不过是捧Apple的丑脚。
Android是开放的,你可以做手机,TV,机器人,或任何可以想到的嵌入式交互系统。

做App是战术行的东西,平台才是战略上的。
有了平台,你才可能做出更具创造性的东西。
有Android,你就有了自己的平台。

捧iPhone,最多是像富士康赚点加工费。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018