注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简洁即美

最简洁的手法保存记忆

 
 
 

日志

 
 

【转】高质量 Kindle 电子书资源整理  

2013-07-30 13:11:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文:http://ftssn.com/the-ebooks-for-kindle/

Kindle 中文正版电子书资源

  1. 亚马逊(http://www.amazon.cn/Kindle%E7%94%B5%E5%AD%90%E4%B9%A6/b/ref=sv_kinc_2?ie=UTF8&node=116169071:可惜不支持 Kindle Keyboard。
  2. 多看(http://book.duokan.com/):强推,虽然书不多。
  3. 爱看豆(http://ikandou.com/:可以按照评论下载或者点击精校版。
  4. 豆瓣阅读(http://read.douban.com/:目前似乎不支持推送到 Kindle。
  5. 百年千书(http://1000ebooks.tw/
  6. 好读(http://haodoo.net/):可下载updb、pdb、prc、epub格式的电子书。

Kindle 中文盗版电子书资源

  1. 爱问共享资料(http://ishare.iask.sina.com.cn):在爱问里可以搜索“mobi”、“6寸”或者直接搜索书的名字,再根据评论下载。尽管质量不一定好,但是资源多,仔细找一般都可以找到书。如果站内的搜索功能搜不到,可以用「site」语法用百度或谷歌搜索。
  2. 子乌书简(http://book.zi5.me/:个人网站,书更新较慢,支持推送。可以用kindle访问下载(内附云输入法。)目前似乎暂时关闭。
  3. 掌上书苑(http://www.cnepub.com/index/:书基本上都是完整的,不是完整的话会有注明。质量不错,但是下载需要书币。在书找不到完整版时可以去掌上书苑搜索一下。
  4. Kindle电子书搜索(http://forfrigg.com/):主要搜索一些网站的电子书资源。因为使用的是Google搜索,所以难免有一些东西搜不到或者搜索不稳定(你懂的)。相同内容的还有书朋网(http://www.shupeng.com/)。
  5. 书仓网(http://shucang.com/):书很多,Kindle用户可以下载.mobi直读。
  6. coay(http://coay.com/:在这个站点可以找到很多书。只是目前为止我在那个站下载的书有一些是残缺不全的。另外说一句,coay下载的书是epub格式的。
  7. verycd(http://www.verycd.com/sto/book/:非常优质的书籍下载平台。
  8. 亿年书海(http://www.inien.com/):可在线阅读可下载,下载可自定义版式,功能强大。

  Kindle推送资源:

  1. dogear(https://www.mydogear.com/):目前无法使用dogear.mobi打开。我似乎没有收到过推送,但是这个站点内容比较多,可以尝试。
  2. kindle4rss(http://kindle4rss.com/):现在是收费自动推送,可以自己手动推送。
  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017