注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

简洁即美

最简洁的手法保存记忆

 
 
 

日志

 
 

【转载】MAX232与MAX3232的区别  

2016-09-13 19:44:49|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自funnet《MAX232与MAX3232的区别》

http://hi.baidu.com/429461880/blog/item/5fe148867144ef3667096ee2.html

 MAX232是5V电压供电的,而max3232是5v或3.3V电压供电的。

2. MAX232功耗较大,供电电压5V时,耗电5mA;而MAX3232功耗较小,供电电压5V或3.3V时,耗电 0.3mA。

3. MAX232外接4个1uF电容;而MAX3232外接4个0.1uF电容。

4. MAX232一般民用产品应用;而MAX3232一般军用(如航天等对功耗要求苛刻的地方)。

5. 价格上略有差别。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017